Я ехала одна в автобусе...

Я ехала одна в автобусе,
Мелькали за окном дома.
Везде пустыми были улицы,
В огнях сверкали города.

Я ехала одна в автобусе,
Кружили капли в облаках.
Они шептали мне и вторили,
Что жизнь моя в моих руках.

Я ехала одна в автобусе,
А дождь слезинками стучал.
Я думала: "В чем чудо осени?"
Автобус мой вперёд бежал.

Я ехала одна в автобусе,
Хотя вокруг меня толпа.
И на минутку заморозилась
Вся эта серая листва.

Я ехала одна в автобусе,
На самом деле я жила.
И я задумалась в автобусе:
"Как этот день я прожила?"

Я ехала одна в автобусе
И наслаждалась тишиной.
Я под защитой твоей, Господи,
Я не одна, ты ведь со мной.

Я ехала одна в автобусе,
Автобус быстро тормозит.
И я иду любуюсь городом,
И мой Господь меня хранит.


Рецензии