Мне должно быть всё равно?

Мне должно быть всё равно,
Что летит в моё окно:
Камень, ножницы, бумага…
Нету дома, нету флага.

Мне должно быть всё равно,
Что закончилось тепло,
И холодные постели
Отмечают новоселье.

Мне должно быть всё равно,
Это было так давно.
Я была тогда моложе,
Да и ты, конечно, тоже.

Мне должно быть всё равно,
Как в заезженном кино
Про ковбоев и стрельбу,
Поцелуи на бегу.

Мне должно быть… Не должно?
Ты летишь в моё окно!

10.01.2021


Рецензии