Приемник

В какой стране,я не запомнил.
Да и к чему запоминать?
"Чудес" на свете очень много,
Такое есть,ядрёна мать.

Там президент ушёл в отставку.
Себе приемника нашёл.
Он вот ещё совсем не давно,
От обезьяны произошёл.

Теперь порядок будет новый.
В глухом тропическом лесу.
Из неугодных делать будут,
Наверно супер колбасу.

А технология простая
Учёных степень ни к чему!
Что это делать всё порочно.
Вы не докажете ему.


Рецензии