Любовь сама так далека от совершенства

Со мной есть то, что утешает любого человека...
Но и оно же портит мою кровь.
Разум наш руководит ничтожный. От века и до века...
Ах, если бы с тобою было, терпение, смирение и ко мне хоть малая любовь.




Что бы полюбить. На Земле так время мало у меня...
Мираж, Что слышу от тебя. До родинки, до пят ты весь любимый мой.
Всё я сделаю по классике вранья...
Отрекусь от себя. Что б завладеть тобой.



Есть много друг чего. Мы в клетке увяданья...
Мы не полетим. Куда не приставляй перо.
Нас смерть избавит от долгого кривлянья...
У каждого выбор.  На применение, оружие своё.



В любви глухарь. Берегов и нормы ты не видишь...
На висках уж с белым твоя прядь.
Ночью от упыря, красавчика не отличишь...
Был с фигурою гимнаста. Наступила старость. Время не воротишь вспять.




Я, сам когда-то был, всего лишь в шаге от блаженства...
судьба вам в руки не даётся. Стремится тут же улететь.
Любовь сама так далека от совершенства...
Туда же. Уж всех хотела неминуемо. И взглядом нас стереть.


Рецензии