Мои АХфоризмы 370

Заметьте, с каждым годом увеличивается количество просвещённых... рент ГЕНОМ.

Иные ничего толком не видели и не слышали, но зато всё знают.

О человечестве я невысокого мнения - такого же, как и оно обо мне.

Скоро будут давать Нобелевку тому кто читает.

БезГОЛОсица всегда приодета.

Политики на международном ринге буксируют.

Ищу шершавую - шерше ля фам.

Я во всех отношениях её устраивал... на работу.

Всю жизнь скрывал эмоции. Теперь иду по статье "За укрывательство".

Работа не лебяжачего - Зав отдела по распространению званий.


Рецензии