Кристина

Кристина
И снова печально, Кристине опять.
О чём-то минувшем ты вспомнишь…
Как вместе вы с ним ходили гулять, —
Под тёплыми звёздами в полночь…

Идёт день за днём, ты встречаешь расвет.
Знакомая роль, не считаешь?…
Ты просто живёшь, и любви больше нет
Но всё это ложь, ты ведь знаешь…

Смеёшься, пусть даже и больно тебе,
Друзей ты своих не бросаешь в беде»
Боишься признаться ты больше всего,
Что каждый момент так не хватает ЕГО!

Ты думала, станет полегче сейчас,
Когда ты утонешь в работе,
Ведь жизнь тяжела бывает подчас!
На скользком крутом повороте

Да, слёзы не катятся больше из глаз,
разлуку ты в сердце прикрыла.
Причина ж проста, Это всё на показ:
Чтоб людям спокойнее было

Бардак в твоих чувствах а тут ещё я,
И дочка по маме скучает…
Прошу же откройся ты для меня.
Поверь мне, Кристина, я знаю тебя!!!


Рецензии