Урал не балует погодой...

Урал не балует погодой.
Сегодня минус двадцать пять.
Зима стоит, но на природе
Возникла мысль мне побежать
И , разогревшись словно печка,
Не замечать мороз шальной,
Чтоб не тревожилось сердечко
И радость вновь была со мной.
Покрылась инеем красиво
Я от дыхания своего.
Несусь вперёд я так счастливо.
И мне не страшно ничего.
Какое высшее блаженство
Себя порой преодолеть,
Включив в моменте совершенство
От наслаждения песни петь,
Писать  стихи после пробежки
Повелевает мне Душа.
Она божественна,  без спешки
Раскрылась мне навстречу вся.
Делюсь я радостью с тобою.
Ты тоже с кем-то поделись
И поработай над собою.
Движению тела удивись...


Рецензии