Я живой!

Выси лазурны, и солнышко светит.
Господи! Жить так прекрасно на свете!
В сердце ликующем - мир и покой.
Небу кричу: "Я живой! Я живой!"
Пью с наслажденьем живительный воздух.
Слышу любимой мелодии отзвук.
В крепкую руку влагаю перо
И славословья слагаю легко.
В них воспою я красоты планеты,
Радость любви  и  Господнее лето.

10 января 2021


Рецензии