Он, она и любовь

Они сейчас в разных городах,
В пространство летят их разговоры.
Они пишут друг другу слова,
Они говорят их в трубку телефона.
Они раньше ,еще до себя, эти слова не знали.
У них все как в первый раз,
Они друг друга просто читают.
Они книги раскрытые ,кем-то до них,
Начатые но не прочитанные.
Они в чувства вступили как в первый клас,
Раньше думали что убитые.
Когда они пишут друг другу слова,
То словно цветами меняются.
Тогда он или она счастливо в телефон улыбаются.
А когда их по утрам будит рассвет,
Телефон им приносит привет.
Ему даже очень нравится их дуэт
И он краснея улыбается в ответ.
Он знает все их тайны
И если бы мог, то конечно же помог,
И еще он знает, что их встреча не случайность.
Он в курсе о чем они по ночам мечтают и  давно желает, -
Пусть их мечты сбываются  и пусть , наконец, они встретятся и обвенчаются.


Рецензии