Намедни кости мыли мне подруги

Намедни кости мыли мне подруги.
Признаюсь, сим вниманьем польщена.
О чем судачить с выпивкой при скуке?
И для чего ещё нам дружба та дана?

Нет, мне не жалко, не обидно.
Но не могу понять я лишь одно -
При мне судачьте, это не постыдно:
В глаза смотреть и лить сие говно.

Все мы грешны, девчонки, этим делом,
Ведь лучше знаем, как другому жить.
И, обсуждая, лучшего, конечно, мне хотела.
Тогда зачем при мне беседу тормозить?

Скажи открыто, что я обнаглела,
Что развелась и трачу деньги на себя,
Что лишь сейчас люблю себя всецело.
Мне 35, а я ещё глупа.

Прошу вас, не давайте мне советы.
Я не просила их. Заботу оценю.
Моя лишь жизнь и у неё свои ответы.
А за поддержку вас благодарю.

10.01.2021


Рецензии