Объятия миру раскрой!

Красавица милая, чистая, светлая!
Неординарная и такая заметная.
Ты Божье создание ценное, нужное,
В тебе его сила и им же загружена.

Объятия миру свои ты раскрой,
Освободись от всех пут и условий!
В Душе благодать, тишина и покой,
Глубинная вера без многословия.

Целостность, лёгкость и простота -
Всё, что нам нужно для сЧАСТЬя.
Ангелов крылья и руки Христа
Сберегут от любой напасти!

© Анжелика Рзянина (20.11.2020)


Рецензии