Всем обличенным высшей властью

Всем обличённым высшей властью,
Хочу дать искренний совет!
Старайся помогать народу,
И защитить от многих бед!

Не унижай, не издевайся,
Что не достойно мудреца!
А помогай, любить старайся,
Чтоб люди видели отца!

Который бедам их насущным,
С усердием готов помочь!
И в каждом чаде простодушном,
Он видит сына или дочь!

Будь тем, кто так любим народом,
И только добрые дела!
Восславят в памяти навеки,
И защитят от круга зла!

Как трудно людям с высшей властью
Всегда примером в жизни быть!
Бороться с дьявольской напастью
И Демона в себе убить!


Рецензии