В метель и вьюгу

в метель и вьюгу,
даже так.
я - буду.
и прибудет,
со мною радость и тепло,
забудь,
всё будет хорошо.
пусть рядом нет меня,
когда тебя терзает что-то,
я чувствую сквозь города,
и разную погоду.
оберегаю тебя взглядом,
и руками прикасаясь к ветру -
трогаю.
будь самым сильным,
самым слабым,
просто будь ведущим,
не ведомым.
покачивая головой,
судьба злодейка.
нет.
она полна любви,
она хитра,
как чародейка.
в метель и вьюгу,
пусть лёгким взмахом её,
рук,
я сниться тебе буду.
пусть она будет проводник,
в моём пути,
и вновь сведёт в одну дорогу.


Рецензии