Забери же меня скорей

Забери же меня скорей
В свой тот мир иной
Где я буду совсем другой
А ты станешь моей мелодией
Чтоб горела я как звезда
Охлаждая украдкой землю
Чтоб не быть одинокой там
Где везут толпы лиц поезда
Чтоб ходить по воде босиком
И не думая об ангине
Раскидав сотню нот на траве
Слышать песню всю целиком
Пусть там птицы поют колыбельные
Крылья тихо повесив на ветки
Вечера будут так же терпки
Как тогда в наши дни отдельные.
Когда каждый день выходной
Когда планы не показатель
Когда даже близкий приятель
Не изменит наш кайф с тобой.
И пусть времени всегда мало
И подсчёт часов не спасает
Но желание не угасает
Сотворить все ни как попало.

31.10.2018


Рецензии