неЛюбовь

Мы больше не сочетание нот и звуков
Ясно предельно одно:
удалить совместные фото из ноутбуков,
но не задеть, не скатиться на дно
Наши обиды - обратный осмос.
Почти космос, но «почти», согласись, не то!
Мы, защищая нас, заряжали наганы
нынче безысходность лижем с ножа
Ты, не лукавя, собираешь чемоданы
Я не пойду провожать - и права!
Взяла на прицел -
считаю: шесть, семь...
пуст револьвер, ты цел
(а может и наоборот)
Мы с тобой не подходящие калибры:
штилю не интересен водоворот,
у змей не бывает любви к колибри...
Вот такой судьбы поворот...
Наше время прощаться
- вот!


Рецензии