Мы так о многом думаем,

Мы так о многом думаем,
Но все никак не решаем
Нам так многого хочется
Но что именно, мы не знаем
Автостопом нестись по трассе
Или лужи мерить шагами
Может просто молчать годами
Но не быть в этой общей массе!
Они спросят однажды прямо
Все ли с вами впорядке гайз?
А мы дёрнем слегка плечами
И не станем доказывать рьяно
Что наш взгляд на жизнь он иной
Что мы чувствуем килогерцами
И что где-то в районе сердца
Там живет любовь и лишь наш покой!

31.10.2018


Рецензии