Твои тёплые руки вдруг стали холодными...

Твои тёплые руки вдруг стали холодными,
Слишком громко часы на стене вновь стучат.
Мы давно перестали с тобою быть модными-
И об этом не только глаза говорят.

Мне твой взгляд что-то шепчет и снова неловкое
Затаилось в потемках усталой души.
На Урале, ты знаешь, что лето короткое,
И ты с ним, расставаться, прошу, не спеши.

В кулаке пальцы снова в ладонь расставляются,
Я устала бороться, идя напролом,
А часы все спешат, с ними время меняется,
И ревет грозно ветер за старым окном.

Все останется в памяти, нет ни капли забытого, 
Бьюсь в тревогах на свете всему вопреки.
Окунись в мою душу, она настежь открытая,
Пусть в ней бродят опять лишь одни сквозняки...


Рецензии