Новый легион

Расправил крылья трехглавый дракон, 
Вселился в Кощея чертей легион,
Воссел царь Кощей на погибели трон
И стал он злодеем, каких миллион.

Вот и первый снят сезон фильма «Новый легион».
На подходе часть вторая, еще более крутая.

Чахнет над златом кощеева рать,
Варганит законы хазарская тать,
И крысы мечтают вампирами стать,
Кощею же с трона на это плевать.

Он дал упырям безграничную власть
Над родом людским покуражиться всласть,
Сам зелья хмельные без прОдыху пил,
И царство с мозгами он вскоре пропил.

Вот и снят второй сезон фильма «Новый легион».
На подходе третья часть под названьем громким «Власть».

Из тьмы замогильной восстал вурдалак,
Скользкий, как глист. Его звали «Никак»,
Кощей подлой власти вручил ему знак
И внял вурдалак, что власть это страх.

Он аспидов с дивами ночью слепил
И страхом он имя свое окружил,
Позорных волков наделил правом красть,
На этом держится вся его власть.

Любит сказочный народ деньги, как Искариот,
Выпь всю ночь кричит с болот «Спи, продажный патриот»,
Жабы хвалятся трясиной, черти бредят чертовщиной, 
Русь четвертый ждет сезон фильма «Новый легион».


Рецензии