Цветы, как форма мироздания

Цветы, как форма мироздания
Сердца раскрывают свету.
Они для каждого создания
От Бога весть и приветы.

Их разговор всегда скромен,
Нежен и тонок стан,
Но чем более близок, знакомей,
Тем вернее ответ тебе дан.

Пропускайте цветы в сознание,
Глубже смотрите в сердцевину
Небесно - земные послания
Важны и очень глубинны.

Наслаждайтесь природой цветения,
И задумайтесь все же о главном:
Что вы сделали для заживления
Ран земли со шрамом травным?

Пусть хоть малую толику слез
Получает земля взамен
Поливайте, копайте, растите всерьез,
Цветы оставляйте! Не тлен.

© Анжелика Рзянина (2018 год)


Рецензии