Я за богатых!

Народа жизнь в Руси ужасна,
То слепому даже ясно!
Не ясно только богачам,
То недоступно их очам!

Богатых бедность не коснулась!
И совесть их не ужаснулась,
При виде брошенных детей!
Где справедливость наших дней?!

Контраст в России очевиден,
Разрыв в достатке ясновиден!
А платят все один налог,
Бедняк живёт среди тревог!

Не потому, что глуп, он честен,
Ему достаток неизвестен!
Богач живёт легко, ворует,
Ему всё можно, он жирует!

Я за богатых – меценатов,
Тех, что на совести женаты!
Не за богатых я «горилл» -
Владельцев и дворцов, и вилл!

Пока не чувствуют «гориллы»
Опасности, что создают.
Хранит охрана эти виллы,
Хранит дворцы их и уют!

Но, своим мерзким поведеньем
«Гориллы» повод подают!
Рождают в людях раздраженье,
Желанье их отнять уют!

Им подарить не виллы – вилы,
На них повисли бы «гориллы»!
И отобрать дворцы, дома
Тех, совести, в ком нет, ума!

Тех, кто лишился чувства меры!
И Прохоров – тому примером!
Что в Куржавели «отличился»,
Конфуз, с которым, получился!

То – легко сказано «конфуз»!
Так мерзок, сей, краплёный туз!
Не за богатых я «горилл»,
Я б «Тишину» им предложил!


Рецензии