Ты играешь роли

Ты играешь роли
ты наносишь грим
ты, как ветер в поле
вечный пилигрим !

Надоело - сбросил
ношенный сюртук
и примерил новый
чтобы сердца стук ...

Вновь под ним услышать
и спешить вперёд
где от светлых мыслей
рдеет небосвод !


Рецензии