Не помогу

А зачем, скажите мне, вдобавок
К моему, имеет место, горю,
Рак Газманова? Помимо вавок
Личных, глупо оповещать, хвори
В каждого имеются; в известных
Менее и более, и смертных
С достоинством разным, в местных, тесных,
И просторном жилье, хоть и честных.
Если о себе напомнить хочца,
Есть, мол, такой, — так оповестите
О своих болячках, вы, — что овца
С кошары безвестной, диво. Мните,
Только такт элементарный ваш где,
Я уж об уме не спрашиваю,
Он ведь не каждому, и вам, даден.
Уверен: не помогу вам, знаю.


Рецензии