Мы мечтаем о разном

Мы мечтаем о разном
О домах, о машинах, соблазнах
И мы дышим не в унисон
Я все жду тебя, а ты видишь сон
Ты встаешь с мыслями о работе
А я кашу варю, вроде
В голове моей шёпот «малыш»
Но ты снова уже-спишь
Может я не просыпалась?
В своём «отпуске» где-то осталась
Вокруг пальмы, песок и пыль
А тебя накрывает штиль
Бытовые заботы, погода, дела
Затянули тебя в удила
А я может опомнюсь однажды
Хотя будет ли это важно?

22.10.2018


Рецензии