Если б не было горя и радости

Если в мире все станут равны,
И все станут в себе уверены.
Каким же тогда будешь ты?
Ведь сейчас ты уже проверенный.

Если вдруг обернется вспять,
Время наше на годы ранние.
Не придется ли мне выбирать,
Вместе жить или на расстоянии.

Если б не было горя и радости,
Что тогда вспоминала бы я?
Мне хотелось бы жить до старости?
Каждый день с тобой проведя.

В тех глазах, что я вижу надежду,
И в улыбке, что звёзд всех ярче.
Я могу прочитать, как прежде,
Для тебя я так много значу.

На губах от вина привкус сладости,
Ощущая тот запах белья.
Если б не было горя и радости,
Что тогда вспоминала бы я?


Рецензии