Кто вы такие, что кричите за спиной?

Кто вы такие, что кричите за спиной?
Я слышу Вас, но Вас, увы не вижу.
Мне ближе доброта, любовь, покой,
Предательство всем сердцем ненавижу.

Мне взгляд дороже самых громких слов,
Мне истина в стократ деньгам дороже.
Освободившись от безудержных оков,
Сильнее стала, и терпимее, быть может...

Взглянув назад, я без раздумий поняла-
Гармонию в душе я не нарушу.
Удары жизнь преподносила мне сполна,
Но я спасла свою истерзанную душу.

И пусть за спинами опять что-то кричат,
Глупец пусть раз ещё на грабли ступит.
Вы свою жизнь лишь променяете на ад,
А счастлив тот, кто предан, сердцем любит.

Откройте сердце и впустите в душу свет,
И верьте в чудо Божье как в признание.
Спасайте душу от уныния и бед,
Ведь жизнь и есть- борьба за выживание.


Рецензии
ОЧЕНЬ МУДРО И ТАЛАНТЛИВО !!! " Кто вы такие, что кричите за спиной ? Я слышу Вас, но Вас, увы, не вижу. - ЗДОРОВО !!! Ваши мысли мне напомнили: http://stihi.ru/2016/11/12/2902. С уважением Владимир.

Панбарон   24.04.2021 19:41     Заявить о нарушении