Я несу золото Богу

Я собираю денежные бляшки,
На всём пути,лежащем предо мной.
И в кулачок,зажав икону в пряжке,
Прошу тебя,Господь побудь со мной.

Все эти бляшки,будут золотые,
Но,что могу я дать тебе в замен?
Лишь только дни мои совсем святые,
Когда я душу дал свою в обмен.

Всё,что собрал,несу Петру к воротам,
Но ты прости Господь,был я всегда не прав.
Всё золото,все бляшки с приворотом,
Ты всё отверг,крутой поведав нрав.

А душа,только стыла,страдала.


Рецензии