Быть может

Быть может в этом мире,
Так мало мира нам двоим
И дело ведь совсем не в силе
Не в том кому мы позвоним
А дело в этих длинных ссорах
И неумение говорить
Выплескиваем словно порох
И лишь бы только победить
Быть может в этом самом мире
Так мало мира нам двоим
Но то что есть оно ведь шире
Чем все иметь, но быть одним!

09.12.2017


Рецензии