В любви так много интонаций... Заря и Бриз

ЗАРЯ

В любви так много интонаций
Расслышать можно - только б знать,
Что средь сирени и акаций
Лишь для меня они звучат,

Что скрипка робкая страдает
В тиши ночной лишь для того,
Чтоб передать игрой, что знает
Томленья сердца моего.

Тогда навстречу звонким нотам,
Сливаясь с ночью чернотой волос,
Приду, чтоб одинокий кто-то
Решил бы звездный свой вопрос...

2019


БРИЗ

В любви так много нас оттенков
Высот невидимых глубин -
И где проходим насквозь стены…
И там не знаем - середин?..

Когда звучат хмельные стансы
И вдаль к тебе они летят -
Весны сонеты и романсы!
И возвращаться не хотят…

И вдруг обратно прилетают -
Где нежен шёпот губ твоих
И моё сердце тихо тает…
Тобой наполнены они…

Тобой наполнены… Касаний
Того, что трепетом в крови’
И ввысь повыше расстояний
В нас наша сказка…
     о Любви!


Солнышко...


БРИЗ

В любви...
Звучат двое в созвучьи
И нет, нельзя им замолчать -
Ручьёв тех вешних плеск излучин
И только стоит лишь начать...

И рвут плотины и преграды -
Симфоний нас хрустальный звон!
И больше нет для них награды -
Чем окунуться в сладкий сон...

Двоих сердец любви звучанье
И этой песне нет конца -
Когда созвучье повенчало
Нас сказкой звёздного
      Венца!


Моя Солнц...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии