Седой фонарь

Седой фонарь
И гулкий сигаретный дым.
Лишь что-то поломав,
Так хочется быть им самим.
Лежать частями
И не крупинки мыслей в голове.
Пусть не словами,
Но вы поймете смысл,он на дне...

20.02.2015


Рецензии