Ты отогрела мою душу

Ты отогрела мою душу,
Дала мне воздуха глоток.
Тебя увидев и послушав,
Я возродится снова смог.
Вместе с тобой воспрял я духом.
В сердце моем зажгла костер.
Из  головы моей разруха
Исчезла навсегда с тех пор.
Как понял, что твоя улыбка
Мне возвратила в жизни вновь
В потоке чувств переизбытка
Надежду, веру и любовь.
Ты окунула меня в радость.
Пленила ты меня навек.
Господь послал тебя во благость,
И я счастливый человек.
Я вдохновился твоим взглядом
И очарован красотой.
Быть постоянно с тобой рядом
Стало теперь моей мечтой.
10.01.2021г. Уставщиков А.С.


Рецензии