Мы шли по Пречистинке. Маленький Пьер

 

У кафе «Маленький Пьер»,
рядом с нами, у самых дверей

затормозила большая машина,
из неё, зевая, вышел мужчина,

и, ни на кого не глядя,
достал из кармана
    маленький револьвер.

Тут же прозвучал мой внутренний голос:
            «Главное, не задавать лишних вопросов».

*

Может поэтому череда странных событий
того вечера в кафе на Причистенке

была воспринята мной
совершенно спокойно и легко.


Рецензии