Мама

Есть мамы хорошие,
Есть мамы отличные.
Бывают ворчливые
И неприличные.
Немного обидчивы,
Порой слишком шумные,
Местами придирчивы
И даже безумные!
Моя слишком разная,
Пусть на пенсии даже,
Она смехом заразная,
Вам о многом расскажет.
И поддержит словами,
И поможет ,чем сможет
Она лучшая с нами
Аж мурашки по коже!
Я люблю ее сильно
И любую всегда!
Ведь не важно какая
ОНА-МАМА МОЯ!
31.08.2014


Рецензии