Между небом и землею

Между небом и землею
Сад цветущий, дом с трубой
В этом доме за оконцем
Проживаем мы с тобой
У крыльца сирень цветет,
Дочь в саду играет
Лишь при мысли о тебе
Мое сердце тает
Тает в пламени свечи
Теплом твоим согрето
Взгляд твой солнышка лучи
Как весна и лето
С родников твоей души
Не могу напиться
Как такою чистотой можно насладиться
Что могу я дать тебе
В этой жизни, знаешь?
Нет? Ну что же, тогда проси
Все что пожелаешь.


Рецензии