Дождь забрал мои слезы

Дождь забрал мои слезы
Ему влага нужней
Ему видней

Ночь крадется неслышно
Закрывая веки мягко
Мне это приятно

Глубоко вдыхая утра воздух
Встречаю этот день
Мне не лень

08.07.2013


Рецензии