Опус 46246. Читая Вячеслава Куприянова

46246---16:37, 07.01.21, читая Вячеслава Куприянова.
Знаю и… не надеюсь, что поэт… всё… исправит.
Не всегда, если честно, он на это… и в праве…
Ведь нередко и им… грех незнания… правит…
А неплохо бы… если б… хоть поэт… всё… исправил!..


Рецензии