Так хочется вверх и не думать

Так хочется вверх и не думать,
О бренности будничных дней,
Как птица лететь и не трогать,
То, что для многих важней..

Срывать поцелуи украдкой...
Без ревности, ссор и обидок.
Укрыться одним одеялом
Из нежности и улыбок.

И за руку в летние лужи...
Закаты, рассветы, кафе...
Со смехом решая проблемы
И быть самой близкой тебе!!

04.06.2013


Рецензии