дарвинизм

В сонных землях
И все сонные.
Я испорчен немногословием,
Понимаем с полуслова,
А тут и вдруг такое:
Говорят,
Не смолкая.
Я
И слов-то таких не знаю,
Только шум в голове.
Не проснулись бы эти,
Не заговорили бы все,
А то
Весь я уйду на дно,
Закопаюсь в вонючем иле,
Чтоб
Не сожрал меня еще кто-то более сильный.

9.01.2021


Рецензии