Я тебя не спрашиваю

Я тебя не спрашиваю,
Лишь тихонечко попрошу.
Мне хотелось бы в жизни нашей,
Дать повольничать волшебству.

Чтоб раскрылся ты и расслабился,
Не стыдился бы мягким быть.
Ты же знаешь о том,как мечтаю я,
Наши мысли объединить.

Чтоб не важно насколько мы рядом,
Но в душе было место для нас,
И никто не смог даже ядом,
Сделать так чтоб огонь наш погас!

31.01.2013


Рецензии