Ветры Мира

Ветры Мира, дайте ответ?
Они скулят взад и вперед -
А что они должны знать об Англии,
Которое знает только Англия? -

Бедные маленькие уличные люди,
Которые парят и хвастаются,
Они молча поднимают головы,
чтобы кричать на английский флаг!

Должны ли мы позаимствовать у буров влияние -
чтобы заново замазать грязью?
Повязка ирландского лжеца
или рубашкой английского труса?

Мы не можем говорить об Англии;
Можем флаг продать или поделиться.
Что такое флаг Англии?
Ветры Мира, заявляйте!


Рецензии