Всеобуч

   Буква «О»
Начинается всеобуч:
Вот обрУч, а может Обруч?
И ни кто не разберёт,
Где здесь зад, а где перёд.
        Август 2017

      Мягкий знак «Ь»
Вы громко, дети, прорычите.
«Р» (эр) написать для вас – пустяк.
Шутя вы «Р» (эр) переверните,
Теперь не «Р» (эр), а «Ь» (мягкий знак).
     1 марта 2020
*По мотивам: Анатолий Уминский "От А до Я"


Рецензии