Назначь мне свиданье на этом свете - 2003

* * *

=="Назначь мне свиданье на этом свете"
- М.С. Петровых==

Назначь мне свиданье на этом свете:
Где бури бушуют, неистовый ветер
Где гнёт беспощадно деревья сухие;
Мы встретимся где-то в начале стихии.

Пока ещё можем - друг друга поддержим,
А дальше - по сУдьбам: ты - конным, я - пешим...
И через мгновенье,
И через столетья -
Сердечным теплом так влекомы обратно -
Поймем, и простим, и - назад безвозвратно.

(с)kRu, 23.10.2003
Мскв
https://roshkakru-poems.livejournal.com/13643.html


Рецензии