Куда ни посмотри, один и тот же сон

Так надоел мне этот  стон,
Куда ни посмотри, один и тот же сон.
Глаза закроешь,  он в цветах,
Куда не глянь,  он на губах.

Он и в шелках,  он и  в нарядах,
В почёте, и  в крутых наградах.
Красиво стон ты песнь  поёшь,
Сними с себя наряды, ты простая - ложь!

100121


Рецензии