Женщины всегда управляли мужчинами

Женщины управляют мужчинами
И так, наверное, было испокон веков
Мужчины охотились за мамонтами
И на пастбище сгоняли диких быков.

Женщина должна была готовить еду
За детьми приглядеть, ублажать мужчин
От семьи отводить болезни, беду
И в жизни не было отговорок, причин.

В веках не пропала первобытная новь
На землю приходят другие времена
Какая сейчас к черту, быть может, любовь
По контракту живут, ушла старина.

На земле пробегали годы, века
И жизнь давно уже изменилась к лучшему
Но женщина все также любит меха
Мужчиной правит и готовит к худшему.

Теперь мужик готовит ужин, завтрак и обед
За детьми ухаживает, словно нянька
За ними ходит, оберегает от бед
Такая теперь нашей жизни изнанка.


Рецензии
Александр, если нами не будут женщины управлять, мы совсем не будем "мышей ловить". Вот такие пироги "с котятами"

Пётр Белов 2   13.01.2021 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.