Ты - сказка из солнца и снега

То нежная и парящая,
То яркая и блестящая.
Являясь света живым примером,
Твой луч перемен даёт веру...

Сияющий взгляд подобен чуду,
Люблю его, ищу повсюду.
Воспоминания сплошная нега...
Ты - сказка из солнца и снега.

Ты великая фантасмагория,
Светославная аллегория...
Будь счастлива, любимая.
Несравненная, неповторимая!

©Земной ангел (январь 2021)


Рецензии