сад мой сад

сад
мой сад
заброшенный сад
зарос
зарос
зарос

жизнь
не бесконечна
хотя
и быстротечна
совершаем
дурные поступки
иногда
много-много
приносим вреда

а в душе
праздники
когда-когда

когда
вспыхнет
звезда


Рецензии