Без названия

Все,что осталось мне
Это просто мечты.
Или далекие планы
И только они.
А время работает против меня,
Оно проходит мимо без следа.
Утекает куда-то жизни река,
Как птицы пролетают года.
Верно пеплом останусь я навсегда,
Меня осудила людская молва!
Но так жить нельзя,
Не губите сердца.


Рецензии