my sweet prince

Мой беззащитный комочек чувств,
Мой нежный мальчик, моя опека,
Ты поглащаешь людскую чушь
И запиваешь вином просекко.

Твоей любви бесконечен мост
Из темноты и невежеств дома
В сады цветущие. Словно хвост,
Тебя преследуют взрывы грома.

Все будет, милый мой, все свершится,
Найдут пристанище муки сердца.
Твоей душе не дано прижиться
На бедном пастбище злой земли
Тебя родившей. Закрыта дверца.

Но все пройдет и залечишь раны,
Хоть по тебе из огня пали.
Полны заботы обьятья мамы
И поцелуи твоей любви.


Рецензии