Трёхстишие 14524. Мысли идиота

14524---09:09, 09.01.21, трёхстишие, мысли идиота.
Приснился мне сон -
отдавал свои… сердца.
Не одно. Много.

Это может показаться… выдумкой. Хотя это абсолютно реально… снилось где-то около 7 часов утра 9-го января 2021 года. С какого перепугу или по какой причине и не скажешь. Даже и гадать нет смысла. Неизвестное место. Неизвестные люди. В общем — полная подлянка… подсознания.


Рецензии