Царевна Ля

Ты уже легла, моя лягушка?
Хочешь от царевича цветов?
Положи головку на подушку,
К поцелую ротик приготовь.

Не такой уж я охотник меткий.
Не всегда везёт, ведь жизнь - игра.
Может быть, нас ожидают детки
Или, на худой конец, икра.

Не проквакай голосом нетонким
Все свои волшебные мечты.
Я, конечно, стану лягушонком,
Ежели царевной будешь ты.

Здесь тебе теплее, чем в болоте,
Не приносят пауков к столу.
Я не против, будешь в позолоте.
Отпусти, пожалуйста, стрелу.
 


Рецензии