***

Затухает эпоха настоящих мужчин
На экране,
И сквозь блеклые стекла вчерашних витрин
Я чужие страницы листаю:
Белый фрак, взгляд открыт,
И хочу я поддаться соблазну,
Роковой поцелуй, чтобы не был забыт,
Чтобы в сердце навеки остался...
Я допью свой Moet, в полумраке свечей
Стук дождя запевает уныло...
Время движется с каждой секундой быстрей,
Унося всё, что будет и было...


Рецензии